В создании свадебного мероприятия, дня рождения, корпоративной вечеринки для сотрудников и т.д. совсем с недавнего времени стали делать Candy bar, как правило, делают его в уютном видимом месте при входе, или зона для отдыха гостей перед входов в торжественное помещение. Сделано это для того, чтобы гости могли подогреть, подсластить свой аппетит перед тем, как сесть за трапезные столы.
Все это хорошо и понятно, но все же, мы и по сей день спорим со многими представителями этой услуги и заказчиками, как же правильно, красиво и в тоже время недорого оформить Candy bar. В этом вопросе в Украине еще нет реальной экспертной оценки и за его организацией надо идти в дебри интернета — оформление этой услуги за границей, из чего состоит, как должна выглядеть, размеры, расчет из количества гостей, качество продукции, свежесть, размеры и т.д. играют очень важную роль в конечном представлении о candy bar. Если Вас заинтересовало, нужно ли Вам его делать — скажу утвердительно и уверенно, если вы располагаете суммой в 2500-3000 гривен на ( сентябрь 2014 г.), то конечно же стоит, потому что это модная тенденция, это красиво, это необычно, это очень интересно для деток, которые приходят с Вашими гостями, ваши детки и т.д. Ведь далеко не секрет, что при организации свадьбы или дня рождения, мало кто из среднего звена заказчиков экономит на мелочах, наоборот, все стараются сделать так, как только могут, даже порой залазят в долги, но лишь бы «виновнику» или «виновнице» торжества было приятно, по особенному, не так, как у всех.
МАГАЗИН БУКЕТОВ